小豆島,島の光,小豆島,965円,【数量限定】島の光史上最高品質,食品 , 麺類 , そうめん,【お試しパック送料無料】【特級金帯,島の風,smiledarkhorse.skr.jp,島の光,手延そうめん,手延そうめん,/elvet448461.html,250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可 965円 小豆島 手延そうめん 島の光 【数量限定】島の光史上最高品質 小豆島 手延そうめん 島の光 【お試しパック送料無料】【特級金帯 島の風 250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可 食品 麺類 そうめん 小豆島 手延そうめん 島の光 数量限定 島の光史上最高品質 お試しパック送料無料 公式ストア 特級金帯 島の風 250g のし ×2袋 日時指定 は不可 50g×5束 代引 混載 ゆうパケット便ポスト投函 ギフト包装 小豆島,島の光,小豆島,965円,【数量限定】島の光史上最高品質,食品 , 麺類 , そうめん,【お試しパック送料無料】【特級金帯,島の風,smiledarkhorse.skr.jp,島の光,手延そうめん,手延そうめん,/elvet448461.html,250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可 965円 小豆島 手延そうめん 島の光 【数量限定】島の光史上最高品質 小豆島 手延そうめん 島の光 【お試しパック送料無料】【特級金帯 島の風 250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可 食品 麺類 そうめん 小豆島 手延そうめん 島の光 数量限定 島の光史上最高品質 お試しパック送料無料 公式ストア 特級金帯 島の風 250g のし ×2袋 日時指定 は不可 50g×5束 代引 混載 ゆうパケット便ポスト投函 ギフト包装

小豆島 手延そうめん 島の光 数量限定 即納最大半額 島の光史上最高品質 お試しパック送料無料 公式ストア 特級金帯 島の風 250g のし ×2袋 日時指定 は不可 50g×5束 代引 混載 ゆうパケット便ポスト投函 ギフト包装

小豆島 手延そうめん 島の光 【数量限定】島の光史上最高品質 小豆島 手延そうめん 島の光 【お試しパック送料無料】【特級金帯 島の風 250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可

965円

小豆島 手延そうめん 島の光 【数量限定】島の光史上最高品質 小豆島 手延そうめん 島の光 【お試しパック送料無料】【特級金帯 島の風 250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可





香川県瀬戸内海に浮かぶ
オリーブの島
小豆島特産 手延素麺

島の風特級金帯

讃岐の夢2000と北海道産小麦だけを使用。
小麦の香りが濃く、食感がもちもちしてるのが特徴です。
いままでにない素麺のおいしさを楽しめる商品です。

小麦粉の生産数が少ない為、数量限定での販売となります。

小豆島手延素麺は今からおよそ400年前、自然環境に恵まれた美しい小豆島で造られるようになりました。
寒の水で小麦粉を秘伝の塩加減で練り上げてから時間をかけて、小豆島の職人独特の手練の手延法によって段々と太い麺から糸様の細い麺に仕上げ、天日にさらして完全に乾燥したものであります。
小豆島手延素麺の特徴は、自然食・ゴマ油使用・天日乾かしの自然乾燥で、2日工程で手延麺の味とコシを造りあげています。

調理方法lt;2~3人分(50g×5束)gt;
・3#8467;の水を沸かし、素麺5束をパラパラと湯の中へ入れます。
 2分でゆであがります。ゆですぎないよう注意してください。
・すぐに冷水でもみ洗いし、ザル等にあげて水切りしてください。
・夏は冷めん、冬は煮麺として年中おいしくお召し上がりいただけます。

品  名 島の風【特級金帯】
原材料 小麦粉(国内製造)、食塩、ごま油
内容量 250g(50g×5束)×2袋
賞味期限 約2年お中元夏ギフトセットこだわり
保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。

☆素麺は水分13%までに乾燥させて保管に適するようにしてあります。
又通気性を持たせて穀物本来の呼吸を促し、古麺となって益々風味が増すようにしてありますので、外気の影響を受けない乾燥した場所を選んでナイロン等に包んで保存してください。

小豆島 手延そうめん 島の光 【数量限定】島の光史上最高品質 小豆島 手延そうめん 島の光 【お試しパック送料無料】【特級金帯 島の風 250g(50g×5束)×2袋】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可

スポンサーリンク
更新情報

2020/5/13 数Ⅱ:式と証明の全面改訂を完了し、pdfの販売を開始。

2020/6/22 数Ⅱ:複素数と方程式の全面改訂を完了し、pdfの販売を開始。

2020/8/19 数Ⅱ:三角関数の全面改訂を完了し、pdfの販売を開始。

2020/10/28 数B:ベクトルのpdfに空間の方程式を追加。

2020/11/11 数Ⅱ:図形と方程式の全面改訂を完了し、pdfの販売を開始。

2020/11/24 数A:平面図形のpdfを改訂(三角形関連に証明の追加など)。

2021/7/9 数A:整数の全面改訂を完了し、pdfの販売を開始。

2021/7/9 数学の全pdfを簡易的な目次を追加した最新版に更新。

2021/7/15 大学入試共通テスト裏技のpdfを2022年受験用に更新。

2021/9/1 数A:場合の数と確率の全面改訂を開始。

Pick Up!

スポンサーリンク

高校生・大学受験生

スポンサーリンク

中学生以下

その他

タイトルとURLをコピーしました