244円,野菜と玄米でつくった甘いスープ,オーサワ,/,オーサワ,野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】,オーサワ,smiledarkhorse.skr.jp,/Excipulaceae126333.html,食品 , 惣菜 , 洋風惣菜 , スープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ [宅送] 200g 244円 オーサワ / オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】 食品 惣菜 洋風惣菜 スープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ [宅送] 200g 244円 オーサワ / オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】 食品 惣菜 洋風惣菜 スープ 244円,野菜と玄米でつくった甘いスープ,オーサワ,/,オーサワ,野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】,オーサワ,smiledarkhorse.skr.jp,/Excipulaceae126333.html,食品 , 惣菜 , 洋風惣菜 , スープ

オーサワ 2020新作 野菜と玄米でつくった甘いスープ 宅送 200g

オーサワ / オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】

244円

オーサワ / オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】



お店TOP>フード>加工食品・惣菜>レトルト食品>スープ(レトルト)>オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ (200g)

【オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープの商品詳細】
4種類の野菜と玄米の旨みが溶け込んだスープ(レトルト)です。国内産特別栽培野菜を使用。カラダが喜ぶ自然な甘さをお楽しみいただけます。

【召し上がり方】
袋のまま熱湯の中に入れ、約3分間温めてください。

【オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープの原材料】
・名称:野菜スープ
・原材料名:かぼちゃ、人参、キャベツ、玉ねぎ、有機玄米(国産)
・栄養成分表示/1袋200gあたり:エネルギー 20kcaL、たんぱく質 0.4g、脂質 0g、炭水化物 4.6g、ナトリウム 22mg
【栄養成分】
・名称:野菜スープ
・原材料名:かぼちゃ、人参、キャベツ、玉ねぎ、有機玄米(国産)
・栄養成分表示/1袋200gあたり:エネルギー 20kcaL、たんぱく質 0.4g、脂質 0g、炭水化物 4.6g、ナトリウム 22mg
【注意事項】
・この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前)
・加熱後、開封して器に移すときは、中身が熱くなっていますので十分ご注意ください。
・原料由来の成分(でん粉)が白く固まることがありますが品質には問題ありません。
・開封後はその日のうちに召し上がりください。

【ブランド】
オーサワ

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
オーサワジャパン

リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

オーサワジャパン
東京都目黒区東山3-1-6
03-6701-5900

広告文責:グループ株式会社
電話:050-5577-5043

[スープ/ブランド:オーサワ/]

オーサワ / オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ オーサワ 野菜と玄米でつくった甘いスープ(200g)【オーサワ】

のマークは米へのこだわり

1717年に灘の西郷で米屋の副業として、※のマークを掲げて酒造りを始めました。「米を生かし、米を吟味し、米にこだわる」創業から300年も続く沢の鶴の伝統です。

忙しい平日の夜にほっと一息

贅沢な休日に凝ったお料理と

家族で休日の夕食に

米とともに300年。これからも。

沢の鶴6つのこだわり

創業300年脈々と受け継がれる伝統と、新しい革新への遊び心が、沢の鶴のお酒のおいしさの秘密です。

企業情報

沢の鶴では日本酒と料理の相性研究会というものがあり、日々自分自身の色と日本酒が
どのように繋がる可能性があるのかを研究しています。

沢の鶴
これからの
300年に向けて

2017年、沢の鶴は創業300周年を迎えます。日本酒の名産地である灘の蔵元として、日本全国でお取り扱いいただいていますが、「手に入りそうで、意外と手に入らない」のが、沢の鶴のお酒です。これは、私たちが生産量や安売りを求めず、良い材料で昔ながらの伝統的な造り方を守り続けてきたからです。
私たちは、世界から“新しいお酒”と注目されている日本酒文化を大切にしながら、みなさまの毎日の食事がもっと美味しくなるお酒造りを続けていきます。これからの沢の鶴にどうぞご期待ください。

沢の鶴資料館

「昔の酒蔵」沢の鶴資料館は、酒造りの歴史を現代に伝えるために、古い酒蔵をそのまま資料館として1978年(昭和53年)11月に公開しました。
新神戸駅・神戸空港や神戸の中心三宮から最も近い日本酒の資料館として、多くの方に親しまれています。